当前位置: 首页 / 新闻中心 / 单位新闻

拉萨市行政审批和便民服务局组织召开收看庆祝西藏和平解放70周年活动实况心得交流会议

发布时间:2021-08-25 17:02
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

8月20日,拉萨市行政审批和便民服务局组织召开收看庆祝西藏和平解放70周年庆典心得交流会,会议由局党组书记、副局长向巴彩喜同志主持,局全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝西藏和平解放70周年的贺电》《汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话》重要文件精神,局在家领导班子成员带头作交流发言,3名参加西藏和平解放70周年大庆现场活动干部职工代表和3名机关工作人员代表结合工作实际谈心得体会,大家一致认为,这次观看庆祝西藏和平解放70周年大会实况,进一步提升了党员干部的党性观念和为民服务意识,并表示将在以后学习上锐意进取、在工作上担当作为,以工作实绩推动政务服务工作再上新台阶。

会上,向巴彩喜同志指出:一要提高站位讲政治。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,立足本职工作,抓好西藏和平解放70周年庆典精神学习、贯彻和宣传,争做践行庆典精神的先遣队、排头兵。二要增强意识讲团结。要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,感党恩、听党话、跟党走,不断增强中华民族共同体意识,党员领导干部要充分发挥示范引领作用,团结各民族同事、担当作为服务各民族群众,形成凝心聚力、互促互进、坦诚互信的良好工作作风。三要立足本职讲奋斗。要践行党的群众路线,增强做好群众工作的本领,坚持从群众中来,到群众中去,问计于民、问策于民,推动“放管服”改革、网上政务服务能力等向纵深发展,不断提升群众办事满意度。四要勇于担当讲贡献。要传承“老西藏”精神,发扬老一辈共产党员“敢担当有作为”的崇高品格,争做西藏社会发展新时期的好党员、好干部。

责任编辑:旦增曲珍

微信图片_20210825170347.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻