当前位置: 首页 / 新闻中心 / 单位新闻

齐扎拉主席莅临拉萨三级政务服务大厅视察指导工作

发布时间:2021-07-05 10:47
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

2021年6月30日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉莅临拉萨三级政务服务大厅,视察三级大厅和拉萨市12345政府服务热线运行情况。自治区党委副书记、拉萨市委书记严金海,自治区党委常委、区政府党组副书记、常务副主席白玛旺堆,自治区副主席多吉次珠,自治区副主席张永泽,自治区副主席罗梅,自治区副主席孟晓林,自治区副主席张洪波,自治区副主席任维,自治区副主席王勇,政府党组成员、秘书长朱强,自治区政府副秘书长冉仕平,自治区政府副秘书长马立柱,拉萨市委副书记、市政府市长果果,以及自治区党委组织部、自治区网信办等20家自治区部门主要负责同志一同视察。

   

齐扎拉主席一行就大厅窗口业务办理情况、热线接处情况和“放管服”改革、“互联网+政务服务”等行政审批制度改革推进情况进行了调研,指出:一是要将群众满意作为工作的出发点和落脚点,不断优化审批流程,推动事项网上办、一次办、自助办。二是要做好惠企便民政策宣传讲解工作,让群众感受到党和政府的关心爱护,享受到改革带来的便利。

调研期间,齐扎拉主席与窗口首席代表、热线职工进行了亲切交流,详细询问工作环境、后勤保障等事宜,大厅和热线干部职工倍感亲切、深受鼓舞,一致表示将以更加饱满的热情,为群众提供更加优质的服务,让人民有更多的获得感。

责任编辑:洛桑曲珍

7.5.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻